Детали машин: учебник для академического бакалавриата - Иванов М. Н. Михаил Николаевич (Бакалавр. Академический курс)
Учебник соответствует программе курса «Детали машин». В каждом разделе приводятся контрольные вопросы для самоподготовки и примеры, помогающие освоить методику расчетов и разрабатывать программы таких расчетов. Справочный материал учебника соответствует требованиям Госстандарта по состоянию на 01.01.2009 г.