К вопросу о философских предпосылках, состоянии и перспективах исследований по проблеме искусственного интеллекта; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Корниенко А. А. Анна Анатольевна (Философия, социология и культурология, 2013)
Заглавие с титульного листа