О перспективах реализации концепции миграционной политики российской федерации в Сибири и на Дальнем Востоке; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Чмыхало А. Ю. Александр Юрьевич (Философия, социология и культурология, 2013)
Заглавие с титульного листа