Концептуальная интерпретация природы мифа в рамках теории "имагинативного абсолюта" Я.Э. Голосовкера; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Сбойчикова М. В. Мария Владимировна (Философия, социология и культурология, 2013)
Заглавие с титульного листа