Визит Генерального секретаря ЦК КПСС, Председателя Президиума Верховного Совета СССР М. С. Горбачева в Индию, 18-20 нояб. 1988 г.: документы и материалы - Климов Т. Г. (Москва, Политиздат, 1988)
Исключено из фонда НТБ ТПУ