Интенсификация информационно-библиотечного обеспечения фундаментальных научных исследований на современном этапе: сборник статей - Захаров А. Г. Александр Григорьевич (Москва, БЕН АН СССР, 1988)
Исключено из фонда НТБ ТПУ