Знаниевая индустрия в исследовательском университете. Потери и возможности технологического трансферта; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Чубик М. П. Максим Петрович (Философия, социология и культурология, 2013)
Заглавие с титульного листа