Терроризм в информационном пространстве; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Чубик А. П. Анна Петровна (Философия, социология и культурология, 2013)
Заглавие с титульного листа