Экономическая оценка и перспективы российских инноваций; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Прокопенко С. А. Сергей Артурович (Экономика, 2013)
Заглавие с титульного листа