Воспитательный процесс в высшей школе: его эффективность: социологический аспект: монография - Якуба Е. А. Елена Александровна; Арбенина В. Л. Вера Леонидовна; Андрющенко А. И. Алиса Ильинична; Гончаренко М. П. Михаил Поликарпович (Киев, Выща школа, 1988)
Авт. указаны на обороте тит. л.