Право и общественный прогресс в социалистическом обществе - Козюбра Н. И.; Бурлай Е. В.; Головченко В. В.; Забигайло В. К.; Заец А. П.; Зенин В. П. (Киев, Наукова думка, 1988)
Исключено из фонда НТБ ТПУ