Вопросы совершенствования перспективного планирования АПК с использованием экономико-математических моделей - Киселев В. И. Виктор Иванович; Денисов В. И. Виктор Иванович; Пашинина Л. С. Людмила Семеновна; Стрельцова С. В. Светлана Николаевна; Гусев А. А. (Москва, Наука, 1988)
Исключено из фонда НТБ ТПУ