Оценка результативности реализации стратегии догоняющего развития России; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Спицын В. В. Владислав Владимирович (Экономика, 2013)
Заглавие с титульного листа