Знаменитые столицы и города мира: Справочник - Гарин В. Б.; Лисюченко В. В.; Жиляков И. Ю.; Кириченко В. (Ростов-на-Дону, Феникс, 2000)
Популярное справочное издание содержит сведения практически о всех столицах государств и самых знаменитых и интересных с точки зрения составителей городах мира. Население города, историческая справка, общая инфраструктура, архитектурные памятники, музеи, интерес со стороны туристов и другие сведения вы найдёте в этой книге.