Актуальные задачи нефтехимии и нефтепереработки: сборник научных трудов - де Векки А. В. (Санкт-Петербург, Профессионал, 2014)
В сборнике опубликованы результаты наиболее актуальных и интересных научных направлений и разработок, в большинстве случаев реализованных в промышленных масштабах и выполненных иод руководством ведущих ученых и специалистов ОАО «ВНИИНефтехим». Материалы характеризуют основные направления деятельности института, к которым следует отнести каталитическую нефтехимию и нефтепереработку, а также проблемы коррозии и технического диагностирования состояния реакционных аппаратов, трансферных трубопроводов и вспомогательного оборудования. Издание может быть полезно специалистам нефтехимической, нефтеперерабатывающей и смежных отраслей промышленности, а также сотрудникам научных учреждений и соискателям ученых степеней.