II Международная Казахстанско-Российская конференции по химии и химической технологии: материалы конференции, 28 февраля - 2 марта, 2012 г., Караганда (Караганда, Изд-во КарГУ, 2012)
Посвящена 40-летию КарГУ им. академика Е. А. Букетова.