Реклама и продвижение товаров: пер. с англ. - Росситер Дж. Р. Джон Р. (Маркетинг для профессионалов)
Продать можно все что угодно и кому угодно. Надо только знать как. Маркетинговые рекомендации обычно начинаются с товара, который надо сделать таким, чтобы потребитель • захотел его купить. Однако — вот он товар, но «пропихнуть» его по каналам распространения не удается. Или потребитель вдруг закапризничал. Или оптовики занялись чем-то другим. Что же делать? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в блестящей книге, которая может стать настольной для каждого, кто задействован в глобальной сети продвижения товара от производителя к потребителю.