Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг: учебник для вузов - Баумгартен Л. В. Леонид Владимирович (Высшее профессиональное образование. Сервис)
Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Гостиничное дело» (квалификация «бакалавр»). Рассмотрены теоретические, методические и практические вопросы стандартизации и контроля качества гостиничных услуг. Раскрыты вопросы стандартизации, контроля и оценки качества услуг и продукции на предприятиях питания гостиничной сферы, а также ответственность исполнителей за качество, достоверность и полноту информации о предоставляемых услугах. Для студентов учреждений высшего профессионального образования.