Труд и заработная плата в условиях совершенствования хозяйственного механизма: межвузовский сборник научных трудов - Рудник А. С. Александра Семеновна (Воронеж, Изд-во Воронеж. ун-та, 1988)
Исключено из фонда НТБ ТПУ