Зарубежная литература и культура эпохи Просвещения: учебник для вузов - Алташина В. Д. Вероника Дмитриевна; Лукьянец И. В. Ирина Владимировна; Полубояринова Л. Н. Лариса Николаевна; Чамеев А. А. Александр Анатольевич (Высшее профессиональное образование. Педагогические специальности)
Исключено из фонда НТБ ТПУ