Электрическая часть электростанций и подстанций: справочные материалы для курсового и дипломного проектирования; учебное пособие - Неклепаев Б. Н. Борис Николаевич (Санкт-Петербург, БХВ-Петербург, 2014)
Приведены основные данные о параметрах и характеристиках электрических машин, силовых трансформаторов, электрических аппаратов и проводников, а также материалы для разработки главных схем, схем собственных нужд и конструкций распределительных устройств электростанций и подстанций.