Хрестоматия по зарубежной литературе: для старшего школьного возраста; Гамлет; Скупой; Фауст; Ванина Ванини,или некоторые подробности о последней венте карбонариев,раскрытой в папской области; Лирика; Гобсек - Скороденко В. А. (Москва, Просвещение, 1969)
Исключено из фонда НТБ ТПУ