Решение задач из курса аналитической геометрии и линейной алгебры - Беклемишев Д. В. Дмитрий Владимирович (Москва, Физматлит, 2014)
В пособии представлены решения задач из «Курса аналитической геометрии и линейной алгебры» Д.В. Беклемишева. Расположение задач соответствует главам и параграфам учебника, в решениях используются только сведения, изложенные в соответствующих разделах учебника. Для студентов высших учебных заведений.