Контроль и диагностика при обеспечении качества машиностроительных изделий - Абашин М. И. Михаил Иванович; Барзов А. А. Александр Александрович; Баринов С. В. Сергей Владимирович; Галиновский А. Л. Андрей Леонидович; Иванов В. П. Владимир Петрович; Киричек А. В. Андрей Викторович; Подмастерьев К. В. Константин Валентинович (Машиностроение: технологии, оборудование, кадры)
Коллективная монография посвящена актуальным проблемам ультраструйной экспресс-диагностики качества поверхности машиностроительных изделий, электрическим методам трибомониторинга, резонансному методу контролю толщины покрытий, комплексному диагностированию подшипниковых узлов, методам оценки контактной выносливости различно упрочненных поверхностей. Монография ориентирована на научных работников, аспирантов и инженерно-технических работников, интересующихся вопросами контроля и диагностики при обеспечении качества машиностроительных изделий.