Дефекты сварных соединений. Фотоальбом: практическое пособие - Исаев М. А. Мурат Артурович (Москва, Спектр, 2013)
Фотоальбом дефектов сварных соединений составлен в виде презентации, содержащей в более 100 иллюстрации дефектов с макрошлифами и текстовыми комментариями. Рассмотренные типы визуальных дефектов, являются наиболее распространенными в производстве сварных конструкций. В альбомах рассмотрены термины и определения: ГОСТ 2601-84 Сварка металлов. Термины и определения основных понятий; РД 03-606-03 Инструкция по визуальному и измерительному контролю; Фотоальбом предназначены для подготовки и повышения квалификации сварщиков и специалистов по визуальному и измерительному контролю I, II, III уровней.