Механизм образования и меры предотвращения дефектов чугунных и стальных отливок: учебник - Коровин В. А. Валерий Александрович (Высшее образование. Бакалавриат)
Рассмотрены основные причины происхождения пороков отливок, а также механизм их образования. Кроме того, проанализированы меры по устранению дефектов отливок. Пособие предназначено для студентов специальностей 150104 «Литейное производство черных и цветных металлов», 150204 «Машины и технология литейного производства».