Надежность изделий машиностроения. Теория и практика: учебник - Труханов В. М. Владимир Михайлович (Для вузов)
Приведены методы обеспечения надежности изделий машиностроения в процессе их создания, отработки и эксплуатации. Теоретический материал проиллюстрирован большим числом примеров, часть которых является расчетом надежности сложных технических систем специального назначения. Содержит также приложения в виде таблиц данных и номограмм, необходимых для расчетов.