Получение и физико-химические свойства наноструктурированных порошков Fe - Co - Ni: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Датий К. А. Ксения Алексеевна (Кемерово, 2013)
Защита сост. 20.12.2013 г.