Поляризационные явления и разложение азида серебра в электрическом поле: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 02.00.04 - Родзевич А. П. Александр Павлович (Кемерово, 2013)
Защита сост. 21.12.2013 г.