Реструктуризация корпоративного образования на основе стратегического соответствия активов профилю бизнеса: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук; спец. 08.00.05 - Ермашкевич Н. С. Наталья Сергеевна (Новосибирск, 2013)
Защита сост. 6 декабря 2013 г.