Физико-химические условия устойчивости легированных марганцем нанослоев арсенида галлия и его изоэлектронных аналогов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 02.00.04 - Терентьева Ю. В. Юлия Владимировна (Барнаул, 2013)
Защита сост. 21.12.2014 г.