Утилизация попутных нефтяных газов методом каталитического разложения легких углеводородов с получением углеродных наноматериалов и водорода: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 25.00.36 - Чичкань А. С. Александра Сергеевна (Тюмень, 2013)
Защита сост. 26.12.2013 г.