Исследование влияния условий синтеза на микроструктуру и состав пленок нанокристаллического и ультрананокристаллического алмаза: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 01.04.15 - Титаренко А. А. Андрей Алексеевич (Нальчик, 2013)
Защита сост. 25.12.2013 г.