Влияние пористости на структурно-фазовое состояние, деформацию и разрушение пористой керамики ZrO2 (MexOy): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.07 - Калатур Е. С. Екатерина Сергеевна (Томск, 2013)
Защита сост. 20.12.2013 г.