Электронный калибратор вектороного анализатора цепей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.12.07 - Ладур А. А. Александр Анатольевич (Томск, 2013)
Защита сост. 24.12.2013 г.