Закономерности термоупругих мартенситных превращений и механизмы ориентационной зависимости функциональных свойств в монокристаллах однофазных и гетерофазных сплавов с B2 (L2¹)- сверхструктурой: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Панченко Е. Ю. Елена Юрьевна (Томск, 2013)
Защита сост. 26.12.2013 г.