Фазовые диаграммы и критические индексы одномерного изинговского магнетика: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физко-математических наук; Спец. 01.04.07 - Шабунина Е. В. Евгения Валерьевна (Томск, 2013)
Защита сост. 26.12.2013г.