Исследование генерации импульсного электронного пучка в диоде с высоким импедансом: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.20 - Кайканов М. И. Марат Исламбекович (Томск, 2013)
Защищена 17.12.2013 г.