Фильтрационно-емкостные свойства пород-коллекторов кристаллического фундамента месторождения Белый Тигр (по данным каротажа): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.10 - Нгуен Хыу Бинь (Томск, 2013)
Защита сост. 19.12.2013 г.