Вывод СВЧ энергии из резонатора управляемой трансформацией вида колебаний: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.20 - Игумнов В. С. Владислав Сергеевич (Томск, 2013)
Защищена 17.12.2013 г.