Методы и приборы контроля полей α-, β-, γ-излучений и радона в системе "грунт-атмосфера": диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.11.13 - Яковлева В. С. Валентина Станиславовна (Томск, 2013)
Защищена 3.12.2013 г.