Развитие оптического метода исследования/контроля деформации и разрушения композиционных материалов, армированных углеродными волокнами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Бурков М. В. Михаил Владимирович (Томск, 2013)
Защита сост. 26.12.2013 г.