Математическое моделирование процесса образования кислотных осадков в районах работы тепловой электрической станции: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.14; спец. 01.04.14 - Гвоздяков Д. В. Дмитрий Васильевич (Томск, 2013)
Защита сост. 20.12.2013 г.