Моделирование физико-химических процессов в прогретом слое смесевого твёрдого топлива с сухой поверхностью в довоспламенительный период: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.17 - Болкисев А. А. Андрей Александрович (Томск, 2013)
Защита сост. 27.12.2013 г.