Повышение эффективности комбинированных автономных систем электроснабжения с возобновляемыми источниками энергии: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.14.02 - Обухов С. Г. Сергей Геннадьевич (Томск, 2013)
Защищена 18.12.2013 г.