Исследование галогенирующей активности новых N-бром и N-иод имидов синтез органических люминофоров: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Нгуен Хай Минь (Томск, 2013)
Защищена 4.12.2013 г.