Пористые волластонитсодержащие керамические материалы на основе композиций высококремнеземистого сырья с природными и техногенными компонентами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Карионова Н. П. Нина Петровна (Томск, 2013)
Защита сост. 24.12.2013 г.