Минералого-геохимические особенности железонакопления в мел-палеогеновых толщах Западной Сибири на примере Бакчарского месторождения: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.05 - Асочакова Е. М. Евгения Михайловна (Томск, 2013)
Защищена 26.12.2013 г.