Генетические типы и катагенез нефтей юго-востока Западной Сибири: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.09 - Фадеева С. В. Светлана Васильевна (Томск, 2013)
Защищена 26.12.2013 г.