Всероссийский фестиваль иностранных студентов. Томск-2006 - Петровская Т. С. Татьяна Семёновна; Гузарова Н. И. Надежда Ивановна; Михалева Е. В. Елена Владимировна; Пак И. Я.; Дудина И. С.; Пальмина О. Н.; Милкина Е. В.; Дмитриев Н. М. (Томск, Изд-во ТПУ, 2007)
В книге рассказывается о Фестивале иностранных студентов России, который состоялся в г. Томске с 31 мая по 2 июня 2006 года. Отражены все фестивальные события: торжественные мероприятия, круглый стол «Хочу учиться в России!», конкурс научных и творческих работ, спортивные соревнования, кулинарные презентации. Отдельные главы посвящены гостям Фестиваля и городу Томску, который по праву носит имя «Сибирские Афины». В издание включены приветствия официальных лиц и гостей Фестиваля, отзывы его участников, а также большое количество фотографий, отражающих атмосферу фестивальных событий.Книга адресована студентам, сотрудникам отделов международного образования, а также всем, интересующимся молодежной тематикой.